Отзывы

Отзывы

  • 20 августа 2019 22:51
    Упаковка пришла целая, не мятая. Заряда батареи хватает на долго. Полная зарядка проходит за 3.5 часа, что для его батареи – достаточно быстро. Качество снимков с камеры - хорошее. Кнопку РТТ можно отключать в настройках, чтобы при неиспользовании не цеплять ее. Рация кстати, работает хорошо. За дне недели никаких проблем у смартфона не обнаружено. Покупкой очень доволен.
  • Смартфон Blackview BV9700 Pro (Серый) Достойный защищенный смартфон
    19 августа 2019 19:25
    Доставили в назначенный срок в Москву. Телефон очень хорош во всех отношения: защита, производительность, юзабилити. Очень понравился дизайн. В руках держать приятно, не смотря на то, что назвать его легким сложно. Еще камеру к нему купил. Реально ночью снимает, не в кромешной тьме, но любое ПНВ-устройство не может работать в полной тьме. Аппарат во всем устраивает. Спасибо.
  • Смартфон Blackview BV9500 PRO (Желтый) Добротный смартфон от Blackview
    17 августа 2019 21:01
    Это уже второй мой Blackview. Ранее был BV6000. Захотелось уже чего-то нового, поэтому приобрел BV9500. Такой же добротный телефон, как и предыдущий, но гораздо мощнее. Приложения очень быстро ставятся. И батарея продержалась 3 с половиной дня, при том, что он был заряжен на 82%. В общем, Blackview не разочаровали.
  • Смартфон Blackview BV9500 PRO (Зеленый) Отменный телефон!!
    16 августа 2019 19:39
    Получил телефон на 5 день после заказа. Упакован хорошо, плюс коробка жесткая, поэтому телефон невредим. Когда вскрыл телефон, оказалось, что там нано-сим, завтра пойду менять симку. Надо было внимательнее описание читать, хотя, думаю, скоро все на них перейдут. Кстати, по ошибке транспортировочную пленку содрал вместе с защитной пленкой. Она там по умолчанию установлена, а я не знал. Телефон – класс. Полностью устраивает, все как в описании.
  • Смартфон Blackview BV5500 Pro (зеленый) Простой. недорогой
    7 августа 2019 19:10
    Брал для себя, мне для работы в самый раз защищенный смартфон нужен. На вид и на ощупь очень приятный. Тормозов не замечено. Камера - норм. Короче, тем, кому нужен недорогой защищенный смартфон – это модель будет в самый раз.
  • Смартфон Blackview BV9700 Pro (Серый) Соотвествует ожиданиям
    28 июля 2019 11:53
    Отличный телефон. Доставку осуществили быстро, ждать долго не пришлось. Сам телефон соответствует ожиданиям от флагмана компании. Производительность на высоте. Защита тоже, спецом купал его, вода не просочилась. Аппарат стоит своих денег. Советую.
  • Смартфон Blackview BV5500 Pro (зеленый) За свои деньги -отличный вариант
    17 июля 2019 17:34
    Отправка товара - быстрая. До Екатеринбурга дошел за 6 дней. Упаковано все хорошо. Телефон пришёл без единого дефекта, вся упаковка целая, сам аппарат очень хорош, для своей цены. Советую!)
  • 19 июня 2019 17:05
    Про водонепроницаемость подтверждаю, правда работает после того как утопил смартфон. Дисплей очень мощный, но в этом и проблема как не иронично. Стекло настолько толстое, что сенсор иногда не реагирует на касания. Про внутреннее оснащение могу сказать, что чувствуется работа 8 ядер. Все плавно и гладко
  • 17 июня 2019 19:02
    Здравствуйте! Посылка была отлично упакована, телефон в фирменной упаковке, в комплекте пленочка, стекло( очень удивило) гарнитура, зарядное устройство, ключик. Все соответствует написанному на сайте. Спасибо.
  • 16 июня 2019 10:09
    Покупала Blackview BV7000 мужу, он остался доволен. Но не обошлось и без минусов, телефон все-таки недорогой. Это немного тихий динамик, который иногда начинает хрипеть. Видимо это особенность этой модели, потому что почитали с мужем отзывы и у многих такая же проблема.
  • Дисплей для Blackview BV9600 Pro Без заголовка
    14 июня 2019 20:23
    Хороший экран, не зря взял оригинальный!
  • 13 июня 2019 18:59
    Телефон отправили быстро , шёл около трёх дней. Пришло всё целое , качеством муж доволен. Менеджер ответил на все вопросы, выбрал наиболее удобный вариант доставки. Рекомендую.
  • 13 июня 2019 18:34
    Хороший смартфон. Не дорогой, с защитой IP-68 и с приемлемой производительностью. Изначально хотел BV5500 обычный не Про купить, но потом заметил этот и что разница в цене не велика и заказал его. Доставлен за 3 дня. Упакован аккуратно. Спасибо.
  • 12 июня 2019 10:11
    Пользуюсь этим гаджетом не первый месяц и вот что заметил Достоинства: компактные размеры, красивый дизайн, очень низкая цена. Недостатки: экран иногда мерцает, камера на среднем уровне.
  • 11 июня 2019 16:44
    Внешне телефон выглядит серьезно. работает вроде все хорошо, стоит глобальная прошивка, куча программ, камера нормально снимает! отправили быстро, практически на следующий день. пришел до Краснодара за 5 дней. Все было хорошо упаковано.
  • 11 июня 2019 14:34
    Поддерживает стабильную работу игрушек, хотя качество тянет слабовато. К батарее никаких претензий, мощная и разряжается очень медленно! Хорошая камера и четкий звук. Особенно нравится NFC пользуюсь функцией постоянно. Хороший телефон, рекомендую
  • 11 июня 2019 09:05
    Купил телефон пару месяцев назад. Он конечно выглядит как лопата, но из рук не выскальзывает из-за матовой панели. Правда она могла бы быть и из металла, а так похоже, что это какой-то пластик. А вот экран порадовал, правда непробиваемый и не следа от царапин.
  • 11 июня 2019 09:05
    Купил телефон пару месяцев назад. Он конечно выглядит как лопата, но из рук не выскальзывает из-за матовой панели. Правда она могла бы быть и из металла, а так похоже, что это какой-то пластик. А вот экран порадовал, правда непробиваемый и не следа от царапин.
  • 10 июня 2019 15:11
    Получил этот смарт в подарок и остался доволен! Стильный, небольшой, с отличной фронталкой и скоростным интернетом. Емоксть батареи больше чем у моего старого телефона. Мне сказали, что он противоударный, но еще не представился случай это проверить.
  • 10 июня 2019 10:03
    Очень толстый и тяжелый. Я понимаю, что это вынужденные жертвы, чтобы впихнуть большую батарею, но все равно неудобно. Ну а по начинке я доволен. Операционная система работает без сбоев, камера хорошая и интернет летает на отличной скорости.
  • 9 июня 2019 12:37
    Отличный смартфон. Порадовала рация аппарата, которая может подключаться к другим рациям, хотя у меня это не сразу получилось из-за отсутствия на рации настроек, которые есть в телефоне, но потом все получилось. Приложения тянет любые абсолютно. Навигация работает шустро, наверно потому-что ГЛОНАСС.
  • Часто возникают проблемы со сканерами опознавания личности. Особенно по отпечатку пальца. Но я очень доволен батареей, которой хватает на несколько дней, а в день она может разрядиться всего лишь процентов на 30. С новейшей операционкой не одно приложение не тормозит и я могу быть в нескольких сразу.
  • 9 июня 2019 09:26
    Часто возникают проблемы со сканерами опознавания личности. Особенно по отпечатку пальца. Но я очень доволен батареей, которой хватает на несколько дней, а в день она может разрядиться всего лишь процентов на 30. С новейшей операционкой не одно приложение не тормозит и я могу быть в нескольких сразу.
  • 9 июня 2019 09:26
    Часто возникают проблемы со сканерами опознавания личности. Особенно по отпечатку пальца. Но я очень доволен батареей, которой хватает на несколько дней, а в день она может разрядиться всего лишь процентов на 30. С новейшей операционкой не одно приложение не тормозит и я могу быть в нескольких сразу.
  • Бюджетный телефон с неплохими характеристиками. Хочу отметить отличный динамик и камеру! А вот приложения иногда могут заедать и еще он иногда греется. Хотелось бы, чтобы производители разобрались с этой проблемой.
  • 7 июня 2019 15:09
    Выбирал телефон по отзывам и обзорам и не прогадал. Отличная камера, фотографии получаются на уровне! Для меня это был важным критерием, я часто путешествую и хотелось ярких снимков. В остальном тоже доволен, достойная камера и противоударный корпус меня еще не подвел
  • 5 июня 2019 18:41
    Скажу честно телефоном пользуюсь редко, только чтобы написать смс, обсудить вопросы в мессендежере по работе ну и для звонков, поэтому сложно сказать соответствует ли он заявленным характеристикам по защите. Но смартфон однозначно современный, интересный и хорошо функционирует.
  • 5 июня 2019 11:08
    Телефон пришел в срок. На экране была защитная пленка, в комплектации - наушники, сетевой адаптер, защитное стекло. Пользуюсь месяц и очень довольна им. До этого был другой телефон за 15000р., а этот за 9000 и разницы особо не чувствую, этот даже кажется даже производительнее. Брала в основном из-за функции NFC, чтобы расплачиваться телефоном. Теперь карты с собой брать нет смысла. Из минусов могу только отметить ставший трендом слот в который не вставить одновременно 2 симки и флешку. Но сейчас так почти у всех. Тут, как говорится, надо выбирать. Батарею держит в среднем дня два. Начинка устраивает, интерфейс удобный. Сначала было непривычно, что значки приложений не спрятаны в главное меню, а находятся прямо на экране, и убрать их нельзя. Я ненужные сгруппировала и отправила на дальний экран, чтобы не мешали. Все настройки хорошо детализированы, много приятных фишечек типа скриншота тремя пальцами итому подобного. Рекомендую!
  • 2 июня 2019 10:51
    Обратил внимание на эту модель прежде всего из-за дизайна и защищенного корпуса. Получил заказ через 4 дня. Телефон был в норме и теперь радуюсь своему приобретению. Советую.
  • 1 июня 2019 11:23
    Все соответствует описанию, NFC работает как надо. За свои деньги лучший защищенный смартфон, что нашла. Боялась почты России, поэтому выбрала доставку курьером, поэтому быстро пришло в Орел, без повреждений. Телефоном довольна.
  • Смартфон Blackview BV8000 Pro (Золотой) Красивый, мощный смартфон
    26 мая 2019 20:36
    Готов был купить любой телефон вашей компании, так как уже был ранее BV6000 (отдал сыну), но предпочел строгий BV8000 Pro. Выглядит как флагман какого-нибудь Vertu, но только с хорошим современным железом.
  • Смартфон Blackview BV6800 Pro (Черный) Смартфон стоит своих денег
    26 мая 2019 15:36
    На днях пришел этот красавец. Я как раскрыл коробку, так уже начал радоваться, а в дальнейшем это чувство усиливалось. Корпус - реально круто, серьезно выглядит. Приложения шустро работают, ничто не бесит. Очень приятный телефон. Спасибо Вам огромное!
  • 25 мая 2019 15:33
    Нужен был защищенный телефон, давно хотел посмотреть что они из себя представляют. Но когда получил, не захотел проверять, достаточно симпатично выглядит, хоть надо как-нибудь его теста ради искупать. :) А так, отличный телефон. В нем есть все необходимое для меня и даже больше.
  • 25 мая 2019 10:08
    Плюсы: -Шустрый -Корпус легкий для противоударной модели -Интересный дизайн -Удобный интерфейс Недостатки: -Изображение для меня недостаточно четкое -Камера могла быть получше
  • 22 мая 2019 16:32
    Отличный телефон. Простой, надежный и в то же время смартфон. Если честно, за неделю даже не надоедает. И корпус очень красивый, яркий. Поэтому взял оранжевый.
  • С ударами справляется отлично и экран и задняя панель выглядят отлично.
  • Дисплей для Blackview BV9600 Pro Без заголовка
    21 мая 2019 22:48
    Доставка нормальная - все пришло в полеуретановой пенке, дисплей был в коробке. Искал специально такой, чтобы не заморачиваться.
  • Смартфон Blackview BV9500 PRO (Черный) Именно то, что я хотел
    20 мая 2019 20:36
    Хотел себе смартфон с защитой IP-68 и рацией и менеджеры магазина предложили эту модель. Я заказал, пришел быстро, за 3 дня до Нижнего Новгорода. Покупке рад, потому что это именно то, чего я хотел. Теперь можно не таскать с собой рацию на работе ( работаю в частном охранном предприятии). И что очень важно, теперь телефон раз в 4 дня заряжаю ( мог бы и реже, но на работе частенько делать нечего, поэтому спасает от скуки). В общем, спасибо компании Blackview за замечательную модель и быструю доставку.)
  • 17 мая 2019 17:33
    Здравствуйте. Спасибо за качественные и недорогие защищенные телефоны, которые вы производите. Давно хотел себе такой, вот и купил. А еще давно хотел запустить ГТА на телефоне. Работает без фризов, хоть и 4 ядра. Не греется. Советую эту модель, не пожалеете.
  • 17 мая 2019 14:42
    Отпадный телефон. Корпус - просто вау. Мне нравятся боковые ребра из металла. По производительности - тоже все очень хорошо. В общем, спасибо вашей компании за эти телефоны.))
  • 16 мая 2019 21:51
    Отличный защищенный смартфон особенно за свои деньги. Красивый, с мощным процессором, двойной камерой и здоровенной батареей. Просто супер.
  • 16 мая 2019 18:51
    Хорошо держит связь даже в деревне, проверил это когда ездил на выходные к бабушке. Шустро обрабатывает запросы в поисковиках, не тормозит и быстро переходит на страницы. По внешнему виду внушает доверие.
  • Дизайн шикарный, но на этом плюсы не заканчиваются. Экран не глючит, система блокировки хорошая, но камера мне кажется слабая. Вообще на модель отзывы в интернете в большинстве хорошие
  • Дисплей для Blackview BV6800 Pro Без заголовка
    14 мая 2019 19:45
    Заказал дисплей, посылка пришла за 3 дня. Дисплей оказался с рамкой, я думал, что придется помучаться, но проблем не было, все встало четко. За 15 минут все поставил, теперь телефон снова в строю.
  • Смартфон Blackview BV5800 Pro (Оранжевый) Замечательный аппарат
    14 мая 2019 12:04
    Недавно приобрел этот телефон и очень рад этому, потому что у него высокая производительность, батарея держит примерно 2 суток, мощный корпус с заглушками. Есть NFC. И дошел за 4 дня до Воронежа.
  • 14 мая 2019 09:50
    Купил сыну телефон на день рождения. Он обрадовался. С цветом не прогадал. Телефон тоже бодренький, шустрый. Не тормозит. Думаю и себе потом такой куплю.
  • 12 мая 2019 16:55
    Красивый и крепкий телефон с хорошей начинкой. Думаю, прослужит мне долго.
  • Смартфон Blackview BV6000 (Черный) Быстрая доставка
    11 мая 2019 00:00
    Позавчера заказал и вчера доставили. Похвально. И телефон хорошего качества. Как я и хотел. Чтобы с защитой. Спасибо)
  • 10 мая 2019 20:28
    Отличный телефон. Доставка быстрая. Был обернут полиуретановой пенкой, коробка повреждений не получила. Спасибо.
  • 10 мая 2019 17:33
    Качественный защищенный телефон с премиальным дизайном. Давно желал его приобрести, но удалось только сейчас. Камера - хорошая, даже вечером нормально снимает. По весу нормальный, может чуть больше обычного смартфона весит, но он же с защитой. Поэтому ставлю 5 звезд.
  • Смартфон Blackview BV5500 (желтый) Маленький и защищенный. Замечательные качества.
    10 мая 2019 16:46
    недавно приобрел этот телефон, пришел за пару дней. Самый дешевый защищенный телефон у этой марки. Не пожалел, что купил. В руках очень приятно держать. Скорость работы на хорошем уровне. ставлю ему пять звезд.
  • 9 мая 2019 19:54
    телефон пришел за 5 дней. пользуюсь уже неделю, претензий пока нет. батарея держит примерно двое суток. в общем телефон хороший. можно брать
  • Смартфон Blackview BV7000 (Золото) Красивый и крепкий корпус
    8 мая 2019 10:41
    Если честно, переживал, когда заказывал этот телефон. Никогда не брал защищенные телефоны и ранее не доводилось их покупать в интернете. Жаль, что я раньше не обращал внимания на такие телефоны. Выбирал по дизайну, поэтому приглянулась этот смарт. 2-3 раза в месяц в походы хожу, поэтому нужен был телефон с мощной батареей и желательно с защищенным корпусом. В палатке заряжать негде. В общем доволен своей покупкой. Советую.
  • Смартфон Blackview BV9500 PRO (Зеленый) Про телефон с большой батареей
    7 мая 2019 20:54
    Пользуюсь им уже неделю и хочу сказать, что большая батарея - это просто огромный плюс, так как заметно реже заряжаешь телефон. Защиту корпуса не проверял, пока не было условий для этого, зато производительность в играх проверил. В принципе, я не удивлен, с таким процессором он должен был тянуть все, но это приятно. В приложении проверял какие он спутники видит, оказалось, что ГЛОНАСС реально тут работает. Короче говоря, телефон реально стоит своих денег. Советую.
  • Смартфон Blackview P10000 Pro (Зеркальный черный) Отличная модель. Всем советую.
    7 мая 2019 13:13
    Спешу поделиться своим отзывом об этом телефоне. На мой взгляд отличная модель. Работает быстро, заряжается тоже и что главное - батарея держит несколько суток, что для меня было архиважно. С предыдущим комментатором согласиться не могу, так как корпус здесь выглядит вполне лаконично, а утолщение совсем не портит вид. Тем более, вы знали, что берете телефон с мощным аккумулятором, а чем больше аккумулятор, тем больше места он занимает. На мой взгляд телефон отличный.
  • 7 мая 2019 10:46
    Многие могут сказать, что такие телефоны могут носить мужчины, но мне пришлось сломать стереотип. Взяла его по банальной причине - устала покупать стекла на свой Самсунг, так как упал несколько раз и все. Этому смартфону, кажется такое не страшно. Посмотрим, как переживет мои краш-тесты)
  • Смартфон Blackview BV6000 (Желтый) Этот телефон - отличный подарок
    6 мая 2019 13:50
    Спасибо за телефон, мужу в восторге. Думаю, телефон прослужит долго.
  • При выборе телефона впечатлился тройной защитой и защищенным экраном. Купил, но по всем парметрам, которые описаны на сайте его не тестил, все равно побаиваюсь. Не готов тратиться на другую модель в случае чего. А так телефон прекрасно работает, к весу конечно нужно привыкнуть, но это мелочи.
  • 5 мая 2019 15:43
    Спасибо. Аппарат достойный. Доставка быстрая - 3 дня после заказа и телефон у меня. Телефон в руке сидит хорошо, не тяжелый. Комплектация в норме.
  • 3 мая 2019 18:38
    Понадобился такой телефон, так как работаю в экстремальных условиях. Присматривал телефон, который может работать при низких температурах и наткнулся на него. Спасибо за быструю доставку, все упаковано хорошо. Буду советовать вас своим коллегам!
  • 30 апреля 2019 16:49
    Телефон этого бренда увидел впервые у коллеги на работе, когда он хвалился своим BV7000. А я решил купить пусть более простую, но более новую модель этого бренда. Первое ощущение когда его берешь в руки - это его вес. Он не большой, но разница чувствуется. Не для дамочек, так сказать. А в остальном - очень приятные впечатления остаются. Приложения работают быстро, батарея держится долго. О покупке не жалею, ибо знал, что покупаю.
  • 30 апреля 2019 14:24
    С эргономикой хорошо поработали. В руках держать приятно. Динамики громкие. Корпус даже визуально видно, что защищен хорошо
  • 27 апреля 2019 13:30
    За полную стоимость покупать бы его не стал, этот у меня со скидкой. Просто у меня любой телефон держится год максимум полтора, не думаю, что блэквью станет исключением, но если станет рбязательно оставлю еще один отзыв
  • 26 апреля 2019 14:49
    Никогда не думал, что возьму телефон с вставками под золото, так еще и защищенный, но мне именно этот очень понравился, так как достаточно качественно сделан, защищен и не страдает от тормозов в приложениях.
  • 24 апреля 2019 20:09
    Телефон пришел 5 дней назад. Посылку защитили пупырчатой оберткой. О своем выборе могу сказать лишь, что взял эту модель из-за батареи, но не думал, что она так выдается из-за корпуса. Это не проблема конечно, но могли бы как-то иначе реализовать корпус, а так хороший телефон с большой батареей и мощным восьмиядерным корпусом.
  • Смартфон Blackview BV6800 Pro (Зеленый) Современный телефон с брутальным дизайном
    24 апреля 2019 13:45
    Порадовал этот телефон. Приобрел его чисто из-за дизайна, а в довесок получил защищенный корпус, нормальную начинку, хороший экран и двойную камеру. В принципе, на рынке сейчас полно устройств с таким железом, но у них нет защиты IP-68. Думаю, мне это когда-то пригодится. Телефон стоит каждой потраченной копейки.
  • Смартфон Blackview P10000 Pro (Кожаный черный) Отзыв о телефоне с большой батарей
    23 апреля 2019 09:33
    Я устал постоянно заряжать телефон и поэтому купил этот смарт. Зарядка длится часа 2 при том, что потом я могу его использовать несколько суток (все зависело обычно от того сколько я его использую и какие приложения включаю). Фильм онлайн особенно с хорошим интернетом смотреть одно удовольствие.
  • Смартфон Blackview BV5500 (черный) Телефон на 5 баллов)
    22 апреля 2019 22:50
    Хотел защищенный смартфон Blackview, но бюджет был ограничен, поэтому приобрел эту модель. Работает шустро, хотя, были опасения, что это будет не так. Не тормозит и не виснет в приложениях. Моя оценка - 5 баллов)
  • 21 апреля 2019 20:25
    Посылка с телефоном была хорошо упакована, пришла в срок, курьер за час до доставки позвонил. К телефону нареканий, я уже знал чего хочу.
  • 20 апреля 2019 14:17
    Батарея долго держит заряд, динамик громкий, торможения пока не заметил. Изображение при близком приближении выдает пиксели. Кнопки на боковинах кажутся слишком хлипким для такого противоударника, но в целом доволен.
  • 20 апреля 2019 14:17
    Батарея долго держит заряд, динамик громкий, торможения пока не заметил. Изображение при близком приближении выдает пиксели. Кнопки на боковинах кажутся слишком хлипким для такого противоударника, но в целом доволен.
  • 18 апреля 2019 21:09
    Несколько дней назад пришел этот телефон. Меня прельстили в нем несколько вещей - большой экран, большая батарея и нормальный чипсет. В принципе другого мне не надо. Ну, еще камера в нем хорошая.
  • 15 апреля 2019 17:35
    Неплохо ловит спутниковую связь, но оказался слишком тяжелым и оттягивает карманы на одежде.
  • 13 апреля 2019 16:51
    Взял этот телефон, потому-что хожу в горы, а звонилку простую брать не хочу, так как хочу делать нормальные фото, пользоваться GPS. Выбор, на мой взгляд полностью определяют условия, где я его использую.
  • 12 апреля 2019 17:34
    Первое мое знакомство с Blackview прошло удачно. Понравился телефон, судя по корпусу ему и правда не страшны падения. Программы все ставятся, сеть ловит хорошо. Кстати, датчик отпечатка работает тоже шустро.
  • 10 апреля 2019 15:35
    Нужен был телефон для рыбалки, чтобы воды и грязи не боялся. Устраивал ему тест дома: налил воды в тазик, опустил. Телефон работает, никаких проблем нет. Значит, IP-68 - это не сказка.
  • 9 апреля 2019 09:23
    Модель соответствует званию «неубиваемого выживальщика». Прекрасно пережили с ним поездку в горы и сплав на байдарках. Система навигации тоже не подкачала, но бесконтактная оплата иногда капризничает. Наверное все дело в толстом корпусе
  • 9 апреля 2019 09:21
    Модель соответствует званию «неубиваемого выживальщика». Прекрасно пережили с ним поездку в горы и сплав на байдарках. Система навигации тоже не подкачала, но бесконтактная оплата иногда капризничает. Наверное все дело в толстом корпусе
  • 9 апреля 2019 09:21
    Модель соответствует званию «неубиваемого выживальщика». Прекрасно пережили с ним поездку в горы и сплав на байдарках. Система навигации тоже не подкачала, но бесконтактная оплата иногда капризничает. Наверное все дело в толстом корпусе
  • 31 марта 2019 17:18
    Купил его из-за яркого и защищенного корпуса. Оказался лучше чем я думал. В приложениях показал себя на высоте. Спасибо.
  • 26 марта 2019 18:50
    В руке держать удобно, не кирпич, но есть приятная тяжесть, будто держишь слиток серебра) Скорость работы в приложениях на должном уровне. Камера снимает хорошо. Отпечаток пальца разблокирует телефон за долю секунды. В общем, телефон хороший, достойный.)
  • 24 марта 2019 21:49
    Доставка пришла во время. Телефон сразу включился, коробка не помята. Все в норме. Аппарат соответствует ожиданиям. Спасибо.
  • 6 марта 2019 16:25
    Заказал смартфон две недели назад, пользуюсь. Не жалею. Отличный прочный аппарат с внушительной «начинкой». Цветопередача на высоте, экран яркий. Не греется, не тормозит, долго держит батарею. Качество фотографий тоже радует, на уровне разрекламированных флагманов. Соотношение цена-качество выигрышное. За такие деньги лучше характеристик не найти.
  • 6 марта 2019 16:25
    Заказал смартфон две недели назад, пользуюсь. Не жалею. Отличный прочный аппарат с внушительной «начинкой». Цветопередача на высоте, экран яркий. Не греется, не тормозит, долго держит батарею. Качество фотографий тоже радует, на уровне разрекламированных флагманов. Соотношение цена-качество выигрышное. За такие деньги лучше характеристик не найти.
  • 5 марта 2019 11:15
    Пользуюсь третью неделю. Нареканий нет. Ношу без чехла, корпус пока выглядит как новый, ну и я стараюсь быть осторожнее. Телефон довольно большой, такой «Кирпичик». Вес у него кстати тоже приличный – 360 грамм. Сейчас уже привык, но первые дни было непривычно. Производительность в норме, динамики отличные, сеть ловит хорошо. Батарею держит стабильно не меньше 3 дней, может и больше, все зависит от активности использования. Пока я доволен, надеюсь Блэквью меня не подведет.
  • 5 марта 2019 11:15
    Пользуюсь третью неделю. Нареканий нет. Ношу без чехла, корпус пока выглядит как новый, ну и я стараюсь быть осторожнее. Телефон довольно большой, такой «Кирпичик». Вес у него кстати тоже приличный – 360 грамм. Сейчас уже привык, но первые дни было непривычно. Производительность в норме, динамики отличные, сеть ловит хорошо. Батарею держит стабильно не меньше 3 дней, может и больше, все зависит от активности использования. Пока я доволен, надеюсь Блэквью меня не подведет.
  • 5 марта 2019 11:15
    Пользуюсь третью неделю. Нареканий нет. Ношу без чехла, корпус пока выглядит как новый, ну и я стараюсь быть осторожнее. Телефон довольно большой, такой «Кирпичик». Вес у него кстати тоже приличный – 360 грамм. Сейчас уже привык, но первые дни было непривычно. Производительность в норме, динамики отличные, сеть ловит хорошо. Батарею держит стабильно не меньше 3 дней, может и больше, все зависит от активности использования. Пока я доволен, надеюсь Блэквью меня не подведет.
  • 4 марта 2019 14:40
    Хороший смартфон. Искал защищенный аппарат, повезло, что выбрал этот. По всем показателям меня более чем устраивает. Стильный корпус, хороший процессор. Телефон летает, тяжелые игры не тормозят. Понравился экран – очень яркий, но глаза от него не устают. Все необходимые функции типа ВайФай, Блютуз, бесконтактная оплата имеются. В общем, производительная современная и неубиваемая модель. Рекомендую.
  • 4 марта 2019 14:40
    Хороший смартфон. Искал защищенный аппарат, повезло, что выбрал этот. По всем показателям меня более чем устраивает. Стильный корпус, хороший процессор. Телефон летает, тяжелые игры не тормозят. Понравился экран – очень яркий, но глаза от него не устают. Все необходимые функции типа ВайФай, Блютуз, бесконтактная оплата имеются. В общем, производительная современная и неубиваемая модель. Рекомендую.
  • 28 февраля 2019 16:03
    За свои деньги – один из лучших аппаратов на рынке. Порадовала производительность и автономность. Пользуюсь активно (интернет, видео, соц.сети), заряжаю раз в несколько дней. Экран очень яркий, больше 60% яркости выставляю редко. Прочный, добротный, увесистый. Удобно лежит в руке, сканер отпечатка пальца прямо под большим пальцем, если держать телефон в правой руке. Выглядит красиво. С металлическими вставками с боков нужно быть осторожнее – телефон может проскользнуть. У меня раз выскользнул, на работоспособности никак не сказалось. Продавцу спасибо за качественный товар.
  • 28 февраля 2019 16:03
    За свои деньги – один из лучших аппаратов на рынке. Порадовала производительность и автономность. Пользуюсь активно (интернет, видео, соц.сети), заряжаю раз в несколько дней. Экран очень яркий, больше 60% яркости выставляю редко. Прочный, добротный, увесистый. Удобно лежит в руке, сканер отпечатка пальца прямо под большим пальцем, если держать телефон в правой руке. Выглядит красиво. С металлическими вставками с боков нужно быть осторожнее – телефон может проскользнуть. У меня раз выскользнул, на работоспособности никак не сказалось. Продавцу спасибо за качественный товар.
  • 28 февраля 2019 16:03
    За свои деньги – один из лучших аппаратов на рынке. Порадовала производительность и автономность. Пользуюсь активно (интернет, видео, соц.сети), заряжаю раз в несколько дней. Экран очень яркий, больше 60% яркости выставляю редко. Прочный, добротный, увесистый. Удобно лежит в руке, сканер отпечатка пальца прямо под большим пальцем, если держать телефон в правой руке. Выглядит красиво. С металлическими вставками с боков нужно быть осторожнее – телефон может проскользнуть. У меня раз выскользнул, на работоспособности никак не сказалось. Продавцу спасибо за качественный товар.
  • 17 мая 2018 21:39
    Доставка на Урал в свердловскую область 12 дней . Пользуюсь неделю пока все отлично , батареи хватает на 12 часов среднего использования , микрофон хороший . С виду добротный смарт . Пока отличный смарт . Сразу пришло обновление , обновил все хорошо. Спутники ловит в квартире ,что на каждом смартфоне . Магазин и товар рекомендую .
  • 5 мая 2018 18:38
    Отличный смартфон,тяжёлый, экран яркий .Прям мужской ,брутальный. Всё работает.Пришёл быстро , за неделю с лишним
  • Blackview BV4000 Pro Черный Без заголовка
    30 апреля 2018 13:52
    отличный русифицированный телефон за свои 9500 )) просто отличный вариант для ребенка , и видео посмотреть и поиграть и карту памяти вставить - в общем все довольны, задняя крышка пластиковая и снимается - под ней отличная силиконовая прокладка , которая придавливается винтами с крышкой - очень оригинально... имеются запасные болты , отвертка и даже пленка с отличными наушниками . Магазин рекомендую ! спасибо , буду брать ещё
  • 25 апреля 2018 19:43
    Очень достойный смартфон. Прекрасное сочетание цена-качество. Характеристики смартфона и производительность на высоте. Очень быстрая доставка.
  • Смартфон Blackview BV7000 Pro (Серебро) Отличный смартфон
    Blackview-tel.ru 23 апреля 2018 09:55
    Покупал себе, очень доволен, аппарат достойный
  • 19 апреля 2018 07:02
    Телефон очень доволен тестировал его в период весеннего сплава по реке. Пробитая лодка, следствие мокрый телефон, на ночь оставлял на столе, заморозки, иней, утром роса . С такими мелкими неприятностями телефон справился. Осталось проверить на противоударность в горах в Мае. (-) Аккумулятор слабоват, 2 дня по GPS без подзарядки...
  • 18 апреля 2018 15:48
    В село к нам телефон дошел быстро - менее двух недель, упаковка в сохранности, в комплекте отвертка, неплохая такая гарнитура (для такой цены). Само тело неубиваемое - пробовали кидать в ведро с водой - все живо, все работает. С магазином все ровно - рекомендую, ребята реально работают. Хотел взять в рассрочку трубку у ростелекома - но взял такой аппарат. Теперь и кредита нет, и неубиваемая труба в распоряжении. Так что рекомендую что магазин, что трубку. Если работа предполагает частые падения трубки на пол - это ваш вариант.
  • 5 апреля 2018 14:57
    Телефон бомба!!! брала мужу, влюбился в него сразу. все соответствует заявленному. брутальный. экран реагирует очень быстро на прикосновение. фото делает хорошие. динамики отличные. рекомендую!!! андроид 7
  • 3 апреля 2018 13:17
    все здорово, телефон понравился,классный. пришел очень быстро,забрала только коробка была помятая чуток,кто будет заказывать просите пусть хорошо упаковывают. вобщем супругу очень понравился.
  • 24 марта 2018 17:40
    В руке лежит мощно. Заряжен на 95%. Белая коробка упакованая в мягкий полиэтилен. Рекомендую магазин и товар!
  • 21 марта 2018 09:34
    В Астрахань пришел за неделю! Товаром очень довольны, телефон отличный, все работает, коробка целая, заряд держит долго! За эту цену просто прелесть! Спасибо!
  • 15 марта 2018 16:55
    Дошёл быстро в целости. Выглядит внушительно. Тяжёлый. В комплекте. Плёнка, наушники, отвертка, винтики, резинки доп. Зарядка. И юсби провод.
  • 8 февраля 2018 10:47
    Телефон заказываля, попросили, чтобы тщательнее упаковали. Прислали почтой россии за 2 недели. Тестировали в работе хорош, очень четкие фотографии, телефон соответствует описанию. В комплекте дополнительные отвертки и болты